Background Foto Wisuda

Just iseng aja nich....
berawal dari pengalaman wisuda saya kemarin...
mau foto-fotoan di tukang foto yang ada background wisuda tapi mahal....
mending nyari foto backgrondnya doang, tyus ditempel deh foto wisuda kita di foto background itu...
jadi lebih irit kan... hehe..



He...maap ga bermaksud njepret orang yang lagi tidur... mau ngebangunin tapi gak enak...

Note: foto-foto ini iseng saya ambil pas acara wisuda ibu saya, jadi maap yach fotonya amatiran,,,

23 komentar:

Kampung Ilmu mengatakan...

ikut copy background wisuda ya pak/ibu admin. buat coleksi...Cz bagus banget buat pendidikan di kampungilmu

Anonim mengatakan...

maturnuwun mas saya jauh-jauh ke australia malah di jombang yang ada. thanks

Anonim mengatakan...

eh mb maksudnya hehheheh

Uuyyeeaahh mengatakan...

Waah tengkyu nih sob.. kebetulan dapet yg di cari
thanks...

fizer0 mengatakan...

bener juga nih, thx atas share-nya... wakkakak

Huda Tula mengatakan...

ide bagus, IRIT ^^

Anonim mengatakan...

trims bro aku terbantu banget

Claude C Kenni mengatakan...

Foto aja backgroundnya, tar edit sendiri fotonya, hehe

MUHAMMAD JARNAWI mengatakan...

Thanks banget, apa yang di cari ketemu
semoga Allah memebrikan jalan terbaik

John Terro mengatakan...

adekku juga pake itu foto wisudanya :D

oes mengatakan...

mantep gan..............

Anonim mengatakan...

ikutan ya...
permizi...

andres mengatakan...

Thanx gan, sangat membantu...kemarin pas acara wisuda ade, Ane gag s4 foto2 in background punya si abang tukang foto.... abis d jagain jg siy...Thanx 4 sharing

van mengatakan...

tp dimensinya kecil gan,,,fto saat di tarik ke backgroud kebesaran,,,gmna ya caranya

Anonim mengatakan...

yg lain donk gan

Zooen's mengatakan...

wah tau gitu kmrn nggak usah bayar mhal2,.. heheheh..
aku ikud ngopi ya,.. buat ngedit foto2... hehehehe

Anonim mengatakan...

TQ ya

Anak Rejang mengatakan...

izin copy ya gan. kebetulan bis wisuda tp dx ada foto di studio, untuk kenangan, edit sendiri aja deh. hehe... makasihhhh.... ^_^

Miftahul Ulum mengatakan...

Thanks ya, buat edit foto wisuda ^_^ v

Muklas Putra mengatakan...

maksih mas bro... dari bu Holilah S.Ag
dari probolinggo ..

Alvin Pratama mengatakan...

produsen background foto

Alvin Pratama mengatakan...

produsen background foto

A-Z mengatakan...

DASAR MALING...BILANG 2, TANGGUNG DOSA NYA

Poskan Komentar