AWARDS Lageeee

Kali ini saya mo pajang award aja, ya. Kalo kelamaan keburu pikun... Hihihiy...
Ni diaaaaaa... Award dari Nuel. Award ini dibagikan dalam rangka Ultah Nuel yang ke 23. Bagi kalian yang kemaren ngerasa ngucapin ultah ke dia, buruan mampir ke blognya... comot awardnya!




Yang kedua award dari Vania, karena kemaren saya ikutan ngeramein giveawaynya. Walo ga menang, tapi syukur ada bonus award. Hehe.... *terhibur* 



Yang ketiga award dari MrTM

Yang keempat award dari Bunda Loving

Yang kelima award dari Rhyfhad

Yang keenam award dari Madz666

Syarat menerima award dari Madz666 ini harus bilang makasih ama yang ngasih, share ke blog lain, cerita tentang diri saya, dan menjalankan tugas-tugas tersebut dengan ikhlas.
Uyeah, thanks ya buat Madz666 atas awardnya... Dan siapa aja yang ngerasa lom punya ni award silahkan diambil ya. Kalo tentang diri saya versi saya sendiri bisa dibaca di sini, dan kalo mo tau yang versi sahabat-sahabat saya di dunia nyata bisa dibaca di sini (mungkin yang ini lebih obyektif.Haha). Terakhir, saya ikhlas banget kok ngerjain ni tugas... walo telat juga sih... hehe.
Yang ketujuh award dari Amel

Syarat menerima award ini harus bilang makasih plus ngelink ke blog yang ngasih, ceritain dikit tentang yang ngasih award, cerita dikit tentang saya, share ke temans blogger + menghubungi mereka, dan pasang banner award di sidebar blog. Wedewww, tugasnya banyak amiiirrrr!!!!
Makasih ya Amel atas awardnya. Jujur, saya lom terlalu kenal ama Si Amel. Cuma beberapa kali aja mampir, tapi blognya seru juga loh. Khas anak sekolah. Ya, moga after this saya bisa lebih rutin deh ngunjungin blognya. Kalo about saya, liat di award yang nomor 6 ya. Yang mau award ini monggo diambil.... Untuk tugas yang terakhir alias pasang banner di sidebar, maaf saya gak bisa penuhin coz emang gak ada space award di sidebar blog.
Yang kedelapan sekaligus yang terakhir award dari Birin Palsu

Thanks to Birin... Saya juga lom terlalu akrab ni ama Birin. Ntar kita kenalan lagi ya Sob... hehe. Syarat ngambil ni award hampir sama kayak award nomor 6 ama 7. So idem aja ya...
Banyak award banyak tugas. But overall, thanks buat semua yang udah ngasih award ya....

20 komentar:

Adryan Nurdien mengatakan...

wawawawaw... borongan award nih? :D

Gaphe mengatakan...

waah panenan awardnya banyaak bangeeet... ahahah langsung diborong deh aah.. sip, makin semangat ngeblognya..


rasanya punya saya juga banyak award yang belom diposting deh.. sebenernya bingung, dapet dari siapa aja dimana aja.. apalagi yang ada PRnya, kadang males kerjainnya. haha.. *lah koq curcol.

sip, eksis terus yah!.. semangkaaa...

PS : maaf baru mampir, baru bisa koneksi internet mulus sekarang :P

joe mengatakan...

byuh, award-nya banyak banget, termasuk penyanyi terbaik, album terbaik, busana terbaik, rekaman terbaik dll

SOFYAN mengatakan...

Wuih selamat nih lagi borong award..teruslah bercerita kak Aina

YeN mengatakan...

Gileeeeeee...delapan award dalam sekali posting... :D

Djangan Pakies mengatakan...

Wah bener bener jadi teladan nih banyak ewot banyaak kebaaikan

Mama Calvin mengatakan...

borongan ya awardnya

Bunda Loving mengatakan...

Wow....panen award juga ya...
termasuk juga ya dr bunda..makasih udh dipajang barengan dg award keren teman2 mu...

Kapan2 klu ada waktu, aku boleh ambil yg no.1 dan no 5,6,7,8 gak ???

Ardian Bumi mengatakan...

wah, makin semangat deh ngeblognya si mbak.
Ini baru yang namanya panen. Haha.

NuellubiS mengatakan...

syelamaaat

yadiebaroos mengatakan...

Selamat deh...... Semoga bermanfaat

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

wah borongan juga awardnya....heheehe selamat mbak

TUKANG CoLoNG mengatakan...

gila awardnya keren abis!!

Lozz Akbar mengatakan...

waduh udah bayar be masuk impor awrd enggak nih hehehe

selamat ya buat paketan awardnya

Obat Sakit 2011 mengatakan...

selamat gan

Lyliana Thia mengatakan...

Wah banyak sekali awardnya Mba Aina.. hihii..

makasih udah dipajang awardnya yah...
mudah2an semakin semangat nge-blog dan bercerita untuk anak2...

:-)

Aina mengatakan...

@Bunda Loving : boleh banget Bunda..... silahkan... he

@Gaphe : haha, iya aku juga ampe bingung kalo kebanyakan award. bingung award dari mana aja, dari siapa aja...apalagi kalo banyak tugasnya..tapi tetep seneng juga sih... hehe

@all : thanks all...

Sukadi mengatakan...

Panen award rupanya.. he.he..
Selamat mbak, tambah semagat ya.. :)

AuL Howler mengatakan...

Panen!

Congrats ya!

Wei Xuein mengatakan...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Poskan Komentar