Kamuflase


Sambil melotot, bisik-bisik, dan nyikut-nyikut Dinda yang lagi maenin hapenya Asri, “Buruan transfer fotonya, gue uda aktifin bluetooth, nie...”

“Gak berani...”

“Cemen loe! Bawa sini hapenya!”

Hape Si Asri udah pindah ke tangan gue. Tapi mata Si Asri awas bener ya merhatiin gue yang lagi pegang hapenya... kayae curiga ama niat busuk gue...

“Met, dari mana sih loe dapet aplikasi biru-biru ini? Keren sumpah! Gue mau dong... Bagian yang ada adegan loncat-loncat gue suka banget, efeknya dramatis...”

Bla bla bla... 

Dengar, dengar!! Dengan penuh semangat, Asri langsung menjelaskan soal aplikasi yang barusan gue tanya.

Yess, Asri percaya aja kalo gue lagi buka-buka kotak aplikasi super gak penting itu. Asri yang dodol odol-odol gak mudeng kalo sebenernya gue lagi sibuk mentransfer foto syur koleksi pribadinya dari hapenya ke hape gue...

Sekarang tinggal nyebarin ke seluruh dunia deh....

****

Sekali lagi, ini hanya FIKSI MINI

26 komentar:

Djangan Pakies mengatakan...

jaman sekarang hampir tiap tangan megang hape, bahkan 'jagongan' dengan orang saja masih sempet-sempetnya esemesan. Bubrah sudah nilai keakraban dalam sebuah pertemuan.

Tetangga saya saja katanya liat-liat hape, eh ternyata ngutil pulsa .... nasib-nasib

Sofyan mengatakan...

jiahhh,,kirain cerita nyata,,mem-bluetooth barang haram nih...

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Kirain beneran, baru mau minta.. :D

Muhammad A Vip mengatakan...

bagi-baginya sudah sampai sini. makasih ya

NuellubiS mengatakan...

kasian banget si asri.... emang bodinya sebagus apa sih? #loh?

rezkaocta mengatakan...

wah,cewek2 trnyta ska yg 'syur2n' jg y,
knp tokohny gk cowok aj mb,?
-.-'

Obat Sakit 2011 mengatakan...

kalo melotot membuat takut gan hehe

Fairysha mengatakan...

walahh....bentar lagi masuk tipi tuh...^_^

Lidya mengatakan...

hati-hati kena UU pornoaksi hehehe

Ellious Grinsant mengatakan...

Ternyata fiksi mini toh, gua kirain beneran...


huhu, baca ceritamu jadi makin parno buat minjemin laptop atau hape ke orang lain, takut dicopy data2 pribadi, huhuhu...

Gaphe mengatakan...

hahaha, suka deh yang ini. secara ada syur-syurnya. *halalah*

itu kotak apaan sih emang?. hape ya?.. atau iPad?.. #mupeng penngen punya

Huda Tula mengatakan...

kayanya karakternya kamu banget yak? hahahaha....

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

syahrini mode on ini mbak, ahahah emang iya gitu :D

TUKANG CoLoNG mengatakan...

Pengalaman pribadi ya.. :D

r10 mengatakan...

main bluetooth toh :p

Penghuni 60 mengatakan...

mau dong, mau donk....
tranferin jg ya ke hape ku...
:D

Hani mengatakan...

Hohohohoho, ini nie ternyata sang pelaku penyebar video itu :P

AuL Howler mengatakan...

Wkwkwk...

Itulah gunanya temen.
#PLAKK

Eh enggak bcanda :p

Keren fiksimininya :)

Lyliana Thia mengatakan...

Hiyaaaa... seremnyaaaa...
endingnya gmana??? hiks

YeN mengatakan...

semangat banget nyebarin foto orang :p

John Terro mengatakan...

foto syur? ah ... :P

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Licik,,,,,,hehehehe seneng bangt nyebar aib orang,,,,hehehe

rabest mengatakan...

setuju sama gjangan pakies, sekarang gak peduli siapa aja kek, semuanya pegang hape,FYI waktu mau beli bakan kawi kemarin, dengan semena-mena aku "rada dicuekin" sama si abang yang jualan, bukannya kenape2, tuh abang lagi sibuk buka hape ternyata, fiyuuuh...lagi buka pesbuk kali.. --'

nuel mengatakan...

kirain beneren.. taunya fiksi

Eks mengatakan...

huahuahuahauh...

kurang yakin kalo ini fiksi... :P

Wei Xuein mengatakan...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Poskan Komentar