Hitam Putih Perjalanan Pulang Pergi


Mungkin perjalanan pulang-pergi dari rumah ke tempat kerja, lalu balik lagi dari tempat kerja ke rumah hanyalah suatu perjalanan yang gak ada istimewanya, beda banget kalo kita lagi perjalanan travelling ke suatu daerah wisata yang pastinya banyak banget yang bisa diceritain.
Yeaw, apa sih uniknya perjalanan dari rumah ke tempat kerja? Kalo saya sih palingan ketemu kuburan, kadang ketemu orang gila yang konon suka spontan gebukin orang lewat (untung saya belom pernah kena gebuk), ngeliat orang yang rutin nyiram bunga, ketemu orang yang satu misi dengan saya alias sama-sama perjalanan ke tempat kerja, dan sebagainya. Ya, itu-itu aja menunya.
Biasa? Bagi saya ya amat sangat biasa aja...
Tapi beda ama Mbak Rifka Nida Novalia. Perjalanan pulang perginya dari rumah ke kantor justru bisa ia cipta menjadi bahan tulisan apik yang akhirnya terangkum dalam sebuah buku. Weeiiits keren amirrrrr...
Judul bukunya Hitam Putih, sama kayak nama blog Mbak Rifka. Dengan sudut pandang yang berbeda, Mbak Rifka berhasil menceritakan hal-hal yang mungkin sering dianggap sepele yang ditemuinya sepanjang perjalanan pulang pergi rumah-kantor, yang bahkan mungkin gak kepikiran buat ditulis orang, dengan gaya yang khas tapi tetep easy reading.
Gimana ya Mbak Rifka menceritakan saat ia ketemu pengemis dan pemulung? Ada cerita apa ya tentang pengemis dan pemulung itu? Hmmm, jadi penasaran deh! Apalagi ditambah dengan gambar cover bukunya yang didesain khusus oleh Si Huda Tula, gambarnya menantang banget, keliatan sisi misteriusnya *misteriusKayakSiHuda*. Wuuu, makin penasaran aja nih saya...
Makanya demi bisa baca cerita komplitnya, saya ikutan Giveawaynya Gaphe yang salah satu pemenangnya bakalan dapet bukunya Mbak Rifka ini. Siapa tau aja menang. Hehehe. Tapi buat kalian yang udah gak sabar pengen baca ni buku, bisa...bisa...bisa langsung pesen aja sama Mbak Rifka lewat alamat emailnya rifka.nida@gmail.com ato ke alamat di link ini.
Wismilak, ya!!!!

41 komentar:

iam mengatakan...

Waw ikutan kontesnya bang gaphe rupanya :D
Banyak juga yang ikutan :D
Semoga sukses :)

John Terro mengatakan...

wah ... saingan nih .... hehehe

Fiction's World mengatakan...

wisyulak Mbak Aina ^^
nanti kalau menang, saya pinjem ya bukunya *kabuuur*

Aina mengatakan...

@iam : tingkyuuuuu

@John : haha, pokoe aku yang menang!

@Fiction's World : haiyo, tapi datang kerumah ya. ntar tak pinjemin>>> wakaka, menang aja belom....

Vivi Cebong mengatakan...

smoga kita sama2 menang :D *ngarep
haha

Kamal Hayat mengatakan...

Bukunya itu peru dibaca nih...

Eks mengatakan...

bukunya kayakanya seru...

Gaphe mengatakan...

wohohooi... sip deh, dah diposting dan dipromosiin.. dah tercatat sebagai peserta.
makasih banyak yaa dah ikutan Na..

ntar ditunggu aja pengumumannya, ikuti terus aja updatenya *promosi* hahaha

Lozz Akbar mengatakan...

sukses buat giveawaynya mbak... aamiin

abrus mengatakan...

kayaknya termasuk orang gak sabar ... bukunya menarik - apalagi penulis seorang bloger - pasti rame ... ayooo cepat pesan!

omman's mengatakan...

wowww ... keren penulisnya seorang bloger
ckckck ... ah belajar menulis lebih giat,
mana tahu jadi penulis ikutin mbak Rifka :P

-rif mengatakan...

salam kenal. makasih udah ikuta. moga menang ya!

Susindra mengatakan...

Makin hot persaingannya. Musti ngikut, nih.

mas ichang mengatakan...

luar biasa..... proses menjadi bukunya ntuh sapa yg bayarin yak? hehehehe

bab tulisanku di blog pernah coba tak buat buku melalui indypublishing.. butuh duit sekitar 3 jt an...byuh.. hehehe

Mama Calvin mengatakan...

kalau menang gantian ya baca bukunya hehehe

♥chika_rei♥ mengatakan...

wah ikut juga yaaa
sukses juga deh untuk giveawaynyaaa

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

wah, moga menang ya....

Sofyan mengatakan...

sukses buat giveawaynya,,,oya kemarin padahl sudah komentar kok hilang ya,,wah blog lagi bermasalah nih kayaknya

NuellubiS mengatakan...

semoga menaaang

Muhammad A Vip mengatakan...

menang deh menang. tapi jangan lupa aku kalo menang.

f4dLy :) mengatakan...

Baru blogging lagi. mampir kesini ternyata temlatenya sudah berubah yah...
mksih yah sobat karena masih mau berkomentar di blogku meskipun jarang update

r10 mengatakan...

kalau ga menang, yah tinggal beli biar ga penasarannya :D

rabest mengatakan...

waaah.ikutan juga nih.. ^^

semangkaaaa... \^o^/

YeN mengatakan...

reviewnya bagus euy..

iam mengatakan...

Hehehe iya sama2 mbak :D
Ntar bukunya boleh saya pinjam kalau dapat? XD

iffa hoet mengatakan...

huhuy...ikutan kontes ya mbak...
selamat dech, moga sukses yaaaa...

Adryan Nurdien mengatakan...

na, udah aku kirim tuh.. maaf telat ngomongnya,,

Obat Sakit 2011 mengatakan...

perjalanan pulang pergi dari dan ke tempat kerja misalanya, sudah menjadi rutinitas tiap orang kebanyakan.
terkadang ya jenuh juga gan apalagi tempatnya jauh

me aishi mengatakan...

semoga menang yaa ^^

Lyliana Thia mengatakan...

sesuatu yg biasa bagi qta bisa jd luar biasa buat org lain yah Mba.. Semoga beruntung di giveaway nya Gaphe :-)

[L]ain mengatakan...

ish banyak juga yang ikutan kuis mas gaphe ya..
pengen sih, tapi masih males...

HALAMAN PUTIH mengatakan...

Apapun bisa dibikin tulisan, tentu membutuhkan kreativitas tinggi apalagi sampai terbit menjadi sebuah buku.

Semoga sukses...

Penghuni 60 mengatakan...

promosi ni yeeee....
:D
tar aku jg mau nulis novel ah, judulnya
"Hitam Merah"
hehe

Eks mengatakan...

ada tag,

R. Indra Kusuma Sejati mengatakan...

Dengan segala kerendahan hati Ejawantah’s Blog menghantarkan Blogger Award 2011 secara bergulir kepada sahabat, dan Award dapat diambil di http://ejawantahnews.blogspot.com/2011/06/menerima-menebar-harta-karun-dari-dunia.htm.

Dan selamat pagi sahabat semua, selamat bergembira, dan tetaplah semangat. Sukses selalu.

Salam
Ejawantah's Blog

Huda Tula mengatakan...

ada tag buat blog ini di siniiiiih>> http://rumahreview.blogspot.com/2011/06/10-hal-mengenai-saya.html

Adryan Nurdien mengatakan...

ada tag buat kamu na..
http://petihidup.blogspot.com/2011/06/10-hal-tentang-diri-saya.html

ra_best mengatakan...

mbak aina.. ada tag di sini..kerjain yak? hehehe

http://bestaripoenya.blogspot.com/2011/06/ten-things-about-me.html

nuel mengatakan...

sadiiiiiiiiiiiiiis........... lagi hiatus diganggu sama tugas... LoL

Bunda Loving mengatakan...

kayaknya bukunya benar2 bagus.....semoga menang dlm giveaway ini..

Wei Xuein mengatakan...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Poskan Komentar