Saya Mau Nikah?


Pernah nerima undangan pernikahan dari temen lewat SMS? Jawabannya : Pasti sering banget! Tapi gimana jadinya kalo kita nerima undangan pernikahan kita sendiri?????
Nih, contohnya! (dicopy dari inbox hape saya) :


Maap nama pacar ditutupin, soalnya belom minta ijin... hehe
*ucekUcekMata*
Beneran sumpah iseng banget! Lah tanggal nikah aja lom ditentuin kok udah ada makhluk yang nyuri start ngirim-ngirim permohonan doa restu atas pernikahan saya tertulis nama lengkap saya dan pacar???? Plus disebutkan tanggal pernikahan : 30 September 2011.
Waktu saya konfirmasi ke pengirim SMS, si pengirim bilang kalo dia cuma forward dari pengirim sebelumnya!
Dan waktu saya nanya ke pacar apa dia juga dapet SMS kayak saya, ternyata dia dapet juga!
Hmmmm.... Oke, kita liat aja apa nanti di tanggal tersebut saya bener-bener nikah????!!!

39 komentar:

Brigadir Kopi mengatakan...

aminnnn ..secepatnya biar mantapss xiixixii

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

ahhahah, gokil mbAK...
untung mbak tipe orang yang nyantae :D


saya kok ndak dapet smsnya mbak :p

Obat Sakit 2011 mengatakan...

aku doakan semoga bahagia gan

Djangan Pakies mengatakan...

assalamu'alaikum
mungkin itu adalah do'a dari tetangga biar Njenengan segera membangun maghligai rumah tangga sesegera mungkin. Jangan nunggu rob pantai utara

Fiction's World mengatakan...

wah asiknya berarti udah dapet restu dari orang-orang itumah :D
saya undang-undang ya mbak nanti bulan September hhehhe

lidya mengatakan...

hahaha jangan-jangan tanda tuh untuk segera menikah

NuellubiS mengatakan...

itu cara bikin tampilan hapenya kayak gimana mba?

SOFYAN mengatakan...

wah aminn,,,semoga aja benar,,ntar lebih canggih mau nikah buat giveaway,,menyuruh para bloger mencarikan tanggal yang pas untuk Kak Aina,,ckckckc just kidding Kak

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

jail amat yg nulis sms itu. hehee.eh kalo beneran nikah gimana tuh? hahhaa...

Ardian Bumi mengatakan...

haha...
Check inbox ah, siapa tau dapet kayak gituan. *plak..
Semoga aja, amin mbak. Tanda2 tuh. Peace.

Ami mengatakan...

Hedeeeeew, yang mau nikah. Ke Kudus ya.... kalo ada yang ngajakin boleh deh... ada undangan buat para blogger gak?

Fast and furious movie series mengatakan...

anggap saja sebuah do'a hehhheheh

Huda Tula mengatakan...

hahahaaha...

jangan2 kamu yang tanpa sara, mungkin lagi kalap terus ngirim sms itu. hayooo diinget-inget lagi

r10 mengatakan...

aina sudah punya pacar toh... ga boleh pacaran dalam islam, makanya ada yg menegur via sms :)

Rini's Blog mengatakan...

jiakakakak ngeri sekali :))

YeN mengatakan...

memangnya kamu ga mau..? :p

iffa hoet mengatakan...

hehe...jahil amat ya tonngonya mbak aina ini...
tapi mudah-mudahan segera jadi nyata. Amin...

artmira mengatakan...

wah ... selamat yah :P

Eks mengatakan...

semoga...

Geafry Necolsen mengatakan...

aku cuma mendoakan..
semoga tanggalnya lebih cepet dari yang di sms..
ntar juga kalo dah merid nyesel..

kenapa ga dari dulu..

r10 mengatakan...

blogger diundang ga?

ario saja mengatakan...

trus sapa yang nikah ya kira2

Adryan Nurdien mengatakan...

waw.. sangar2.. semoga hidup bahagia..

Obat Sakit 2011 mengatakan...

sejuk rasanya melihat blog ini gan
happy married gan ya

Dell M102Z Laptop Gaming, Trendy, Fitur Melimpah Hanya Ada di indokom.biz mengatakan...

doa q menyertai mu...

yayack mengatakan...

itu sms bentuk dari kebahagiaan dia menunggu untuk jadi pelayan tamu resepsi mungkin, hehe kan tetangga...

selebihnya selamat ya moga cepet terealisasikan tanpa ada halangan. pernikahan adalah hal yg sakral dan suci dan tentunya harus ada persiapan yang yg matang baik lahir mopun batin hehe...

Yhantee mengatakan...

semoga secepetnya ya mba...... ^_^

kira mengatakan...

udah. langsung aja deh, g usah ditunda2. hehehe

Melati mengatakan...

hehe selamat deh buat yg mau nikah... izin follow mbak salam kenal..

catatan kecilku mengatakan...

Berarti didoain agar segera nikah secepatnya tuh... siapa tahu dg adanya SMS itu, pernikahan dapat segera diwujudkan. :)
Ikut mendoakan aja deh..

Lyliana Thia mengatakan...

walau unik bin ajaib, ada sms spt itu... mgkn positifnya ada yg doain kali Mba... hihihi

jangan2 akan beneran ada berita gembira nih... ditunggu kabar baiknya... :-D

NuellubiS mengatakan...

ada tag buat anda.. diliat yaaaah

http://emmanuelthespecialone.blogspot.com/2011/06/etika-ngeblog-menurut-gw.html

jinggalestari mengatakan...

wahhh ditunggu undangan resminya yah mbak.hehe semoga pernikahannya nnt beneran trjadi ditanggal n bulan ntu.berarti tinggal tiga bulan lagi yak.:D hehe salam jingga.mmpir jg dtempatku

NURA mengatakan...

ass,
semoga jadi kenyataan mba,
dengan SMS tersebut berarti didoakan orang banyak yang menerima sms.

TUKANG CoLoNG mengatakan...

yang ngirim siapa..?

jadi kayak pilm one missed call. kita dapet telpon dari masa depan. isinya suara kita beberapa detik sebelum mati

Rhyfhad mengatakan...

cieee.. ciee.. ciee..
suiit.. suit...
ada yang mau nikah ..
saya di lomba sampai finish dong ..
jangan lupa undang yah klo memang itu benar" terjadi ..
jadi ingat postingan saya yang waktu itu, http://diaryrhyfhad.blogspot.com/2011/04/saya-juga-mau-married.html

yang k'aina ikut koment dan akhirnya ..
tp ngomong" siapa calonnya??.

Irly mengatakan...

Trus maunya gimana neh mba?
Saya aminin..apa di doain biar lebih cepat lagi? :)

rabest mengatakan...

wkwkwkkw...heboh banget kalo aku yang dapet undangan kayak gitu..iseng banget sih yang bikin...

:D

anggep aja itu doa supaya cepet2 beneran, hehehhe

Aina mengatakan...

@all : kayaknya pada pengen saya cepet nikah ni??? hihi...makasih ya doanya...moga aja bener cepet...hehe

Poskan Komentar