Musik Rock dalam Blog


Hello temans...
Maap bertrilyun maap ya kalo hari-hari ini jarang BeWe, lagi banyak tugas kenegaraan yang harus dikerjain nich... (halah, bilang aja lagi males!)
Truuus, lagi berduka juga coz niat hati nambah berat badan GATOT alias Gagal TOTal. Bukannya nambah, berat badan yang semula 41 kilo malah ngedrop jadi 38 kilo! Duh, kalo terus begini, begini terus, kapan saya bisa ngerasain indahnya donor darah ya?? Heemmmmm.....
Oke, gak penting banget curhatannya...
Sekarang cerita apa yak?
Cerita singkat aja, yua!
Tadi pagi = hari senin *ya iyalah*. Udah hawa-hawanya saya kena syndrome ‘Monday sickness’, ternyata masih ketambahan juga ama tragedi kecil yang sempet bikin ngek-ngok #apaTuhNgekngok????
Pukul 10.15 pagi Waktu Indonesia Bagian Kudus, komputer di ruang guru lagi nganggur. Karena saat itu saya lagi gak ada kesibukan en kebetulan juga gak bawa laptop buat hotspotan, jadi deh tangan saya gatel juga buat segera menjamah thu komputer...
Dan biasalah... yang dibuka pasti blog Mata Bening tersayang, sambil BeWe so pastinya...
Lagi asyik-asyiknya BeWe, tiba-tiba dari belakang ada seorang guru yang teriak, “Bu Aina... musiknya...musiknyaaaaa!!!!”
“Apaan?” saya malah balik nanya, gak mudeng.
“Itu musik di kompie... Matiin!”
Jedeeerrrr!!!! Baru sadar kalo ternyata ada suara musik rock yang nyanyi otomatis dari salah satu blog yang saya buka. Parahnya, komputer yang saya maenin itu terhubung langsung dengan sound system/pengeras suara yang bikin suara musik rock tadi bisa didenger seantero jagat raya sekolah.
Duh...maap ya darlings... jikalau keteledoran saya jadi ngeganggu kekhusyukan belajar kalian... ato sorry kalo malah bikin kalian jadi pengen joget??? (Emang ada ya musik rock bisa buat joget?)

32 komentar:

Gaphe mengatakan...

hahaha... blog siapa yaa ituu?? *celingukan.
hemm hayoo bu guru, harusnya kerja malah nyambi mainan blog, hehehee..

duh, kebayang bijimane malunya ketauan anak didik :P

Aina mengatakan...

Haha.... dimaklumi ya Bang... kan lagi empty job..

r10 mengatakan...

saya juga suka kaget kalau buka blog tahu2 ada musik.... :(

warsito mengatakan...

wkwkwkwkwk untung bukan lagu briptu norman

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

hahahahaha,,,,,,,,,,,,,,,,,, blogku gak pake musik mbak,,,,, jadi tersangkanya bukan aku........:)

SOFYAN mengatakan...

Jiahh..Kak Aina murid2 masih belum saatnya utk dugem..hehe 'Bu Guyu musiknyat Donk' :D

Fiction's World mengatakan...

wahahaha ... kok bisa gg sadar saking asiknya ya Mbak ^^
hhohho waktu Indonesia bagian Kudus ? boleh juga ^^

marsudiyanto mengatakan...

Saya juga sering kaget kalau masuk ke blog yg ada musik autoplaynya...
Ngaget-ngageti

Eks mengatakan...

yang mau nuruinin badan, malah tambah gemuk. yang mau gemukin badan, malah kurus. wanita memang ribet...

umiabie mengatakan...

biarin turun berat badan juga yang penting mah sehat..

YeN mengatakan...

huwo'o kamu ketahuaan..hahahh
aku juga sering gitu di warnet, hehehe :p

idih nasib kita sama'an..ga bisa donor darah gara2 berat badan kurang :))

lidya mengatakan...

hahaha ini kejadian sewaktu aku BW lupa ga matikan atau mengecilkan volume, alhasil Alvin bangun malem karena kaget.maklum aku BW di tempat tidur sambil jaga Alvin :)

Lozz Akbar mengatakan...

untung aja bukan musik dangdut yang diputer.. bisa goyang dombret tuh bu guru hehehe

fizer0 mengatakan...

bukan saya pelakunya!
alibi: saya gak tau caranya memasukkan musik rock dalam blog..:X

Hoby Jepret mengatakan...

kayaknya ada sih.. music rock yang bisa bikin joget.
tapi mungkin jogetnya lain hehehe...

Djangan Pakies mengatakan...

assalamu'alaikum
maaf baru bisa mampir sekarang nih.
saya juga pernah dikomplain salah satu blogger kita ketika blog saya ada alunan musik, walo instrumen ternyata malah dianggap mengganggu yang akhirnya dia males datang dan setelah widget musik itu saya ilangin, dia tepuk tanggan hore datang lagi. (katanya, dia juga kaget sebab buka kompinya juga di kantornya)

Sukadi mengatakan...

Muridnya pada berfikir kalau bu guru ternyata rocker ha.ha..
Bilang aja kalau rocker juga manusia, mbak hihihi

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

wahahah, pasti pada girang tuh mbak muride sampean...
btw, musiknya lagu apa dulu neh?

Bunda Loving mengatakan...

hahaha.....kalau gitu blog aku ya yg jadi tersangkanya......mohon dimaafin jg ya....

TUKANG CoLoNG mengatakan...

hahahahaha..untung separonyolong ga isi. XP

Obat Sakit 2011 mengatakan...

kurus sekali kamu gan
cuma 38 kg

Ardian Bumi mengatakan...

haha... Lagu rock buat joged, kenapa gak goyang ngebor sekalian mbak. Wee.
Autoplay on.

Lyliana Thia mengatakan...

hahaha... bisa gitu... bu gurunya Gokil nih... hihii...

emang musik dlm sebuah blog kadang enak kadang nggak... apalagi klo buka beberapa blog dan ada 2 -3 blog yg pasang musik... wah mending dimatiin aja sound systemnya :-D

Panggil aku Nova... mengatakan...

Huahahaha
Pasti itu para bocah sekolah keheranan dong yak..

faja12 mengatakan...

Wahh.. mbak ni guru teladan yg patut ditiru..hehe
kalau bisa tiap hari pakai musik mbak biar sekolah nggak sepi :)

[L]ain mengatakan...

untung bukan dangdut yang keputer wadoh guru2 laen ikutan joged tuh

SHUDAI AJLANI (dot) COM mengatakan...

musik dangdut yg bisa bikin joget-joget haha lah ini musik rock B)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

he he he jadi merusak kuping tetangga ya.

Susindra mengatakan...

Hahahaha..... kok bisa, bu guru?

Noeel-Loebis mengatakan...

gw juga sering gitu. lagi asik wifian di tempat hotspot, yiba2 kaget denger lagu. untung musiknya klasik jadi dengerinnya enaak. coba keroncong ato dangdut, malu gw. hehhehe

fharkhan mengatakan...

Salam kenal..
semoga bisa jadi eman yang baik ya...

Ervina Lutfi mengatakan...

hahaha gak ngebayangin kalo di sekolahku --di ruangannya miss aning-- tibatiba ada suara ngerock gitu ! haha

Poskan Komentar