Arti Blog 'Gaphe Bercerita'…..




"Slogan ‘Yumilah Yumiwati’-lah yang pertama kali bikin saya jatuh cinta ama Blog Gaphe Bercerita. Kebetulan waktu itu artikel pertama yang saya baca dari Blognya Si Gaphe emang mengenai Giveaway foto Yumilah yumiwati-nya, di mana saya langsung nimbrung ikutan partisipasi dan endingnya sukses GAK menang (hehehe). Setelah itu, saya hampir gak pernah absen ngikutin update-an blognya walo gak semua postingan bisa saya komen (maklum….kadang bacanya lewat hape jadul). Ngebaca Gaphe Bercerita seperti menghipnotis saya untuk ikutan masuk dan larut dalam alam jalan-jalan dan kulinernya coz Gaphe menyuguhkan cerita dengan gaya yang natural, menyenangkan dan detail banget nyampe kadang ceritanya harus dibagi beberapa episode. Pokoknya Gaphe Bercerita emang blog yang layak banget dibaca dan dijadiin referensi terutama buat yang hobi jalan-jalan dan makan enak.".
Hyeaaa….. lima kalimat tapi ternyata panjang benerrrrr….. hehe… Congratz deh buat Gaphe yang udah berhasil nembus 200 postingan dalam waktu kurang dari setaon. Sipsipsip… keren deh! Saya aja yang punya blog dari taon 2008 belum ada segitu *ketauan malesnya*. Semoga ke depannya bisa terus konsisten nulis… Pokoe Long Life Ngeblog dweh… #minjem istilahnya Long Life Education.
Dan mumpung ada award Gaphe yang dipajang, jadi sekalian aja saya pajang award-award dari kawan-kawan blogger di postingan ini ya.. biar awardnya ngumpul gitu…. Hehe.
Ada award dari Si Aul
Ada juga award dari Si Rhyfhad
Tyus mau ngerjain tag dari Eks, diminta nyebutin 5 blog yang paling sering saya kunjungi… hmmm, sebenere ada banyak blog yang saya kunjungi sih, tapi karena cuma disuruh nyebutin 5 aja, saya pilih blog yang pertama kali saya kenal waktu awal-awal aktif ngeblog deh…. Yaitu
Tugas selanjutnya adalah melimpahkan tugas ini ke 5 blogger… Tapi kayaknya banyak yang udah pernah dapet tag ini deh. Takutnya ntar yang udah pernah dapet tag ini malah saya tag kan jadi dobel-dobel… So, buat yang ngerasa lom pernah dapet tag ini kalo gak keberatan silahkan diterusin ya….


Owiya, saya kok ngerasa ada award yang belom saya pajang ya??? Buat kawan Blogger yang ngerasai ngasih award ke saya tapi lom saya pajang, tolong kasih tau saya ya... pasti akan saya pajang...

20 komentar:

Obat Sakit 2011 mengatakan...

selamat gan awardnya

Obat Sakit 2011 mengatakan...

aku coba lihat dulu gan blognya gaphe berceritanya

Djangan Pakies mengatakan...

Hari ini terasa milik Kang Gaphe semua, banyak
Yang ngereviewnya. Termasuk saya.
Wah dpt ewot nih. Ijin boyong. Syukron

Obat Sakit 2011 mengatakan...

ternyata blognya menarik gan

marsudiyanto mengatakan...

Wah, ngreview kecil2an nich...
Selamat juga atas award2nya.
Semoga postingan blog ini segera mencapai 1.000

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

moga menang ya....jgn lupa bagi coklatnya kalo menang. hiks..

lidya mengatakan...

aku belum posting nih. mudah2an menang ya

warsito mengatakan...

semoga menang gan do'a ane mengiringimu

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Spesial hari ini milik mas gaphe....hehehehe:) awardnya panen lagi nih,,,, selamat mbak......:)

Yhantee mengatakan...

weeeeeeeew. bertabur award.. jangan lupa bayar pajak ya... sukses buat Giveaway-nya mba ^_^

Ami mengatakan...

selamat deh atas awardnya

Retno Novitha S mengatakan...

selamat ya mbak :) mudah2`n giveaway yg sekarang sukses menang

Gaphe mengatakan...

wahaha.. sipp.. manteb banget deh Na, btw sorry kalo pas itu kamu nggak menang.. yang penting coba lagi aja, siapa tau kali ini keberuntungan berpihak padamu.

ijin nyimpen artikelnya yak!.

iam mengatakan...

hehe keren2, dapet award..
Bulan mei ini sepertinya award lagi pada berterbangan :D

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

semoga menang mbak, ayo kapan nyusul si Gaphe mpe 2oo postingan mbak? hehe

Noeel-Loebis mengatakan...

tenang saya belon pernah dapet tagnya.... hehehe.... saya comot deeeeh... hahahha

hoedz mengatakan...

weh .. panen award nih ..
semoga beruntung ..

Huda Tula mengatakan...

wehee ada blogku asik asik asik......

baru inget belum nerusin tag dari nuel, eks juga.
#ketahuan malesnya

umiabie mengatakan...

wah keren, selamat ya atas awardnya..

Salam silaturrahmi..

Muhammad A Vip mengatakan...

ikutan rebutan coklatnya Gaphe juga. lha...kirain cuma aku yang ikut

Poskan Komentar