Pajang Award Dulu, Ach....


Hari minggu yang cerah, saatnya pajang award…

Award pertama datang dari Djangan Pakies ; Blog yang punya ciri khas dengan postingan-postingannya yang inspiratif banget. Bakalan banyak ilmu yang kita dapet ketika ngebaca tulisan-tulisan beliau. Pokoe gak bakal rugi deh!! Ini dia awardnya...



Beliau ngasih ni award buat kawan-kawan Blogger yang terdeteksi mampir ke blog beliau. Uniknya beliau nulis semua nama penerima award ini lho, termasuk nama saya juga… hehe… makasih Pak Sis… gak kebayang cape’nya meng-copy paste…

Ketika ngasih award ini, beliau sekalian mau pamit hiatus sementara karena kesibukan dan modem yang lagi gak bisa diajak kerjasama… Hmm, moga hiatusnya cepet berakhir deh. Soalnya saya bakalan kangen ni ama tulisan-tulisan beliau yang sarat nutrisi dan gizi tingkat tinggi..

Tyus, award kedua datang dari Marda Sekar Sahaja, si empunya blog coretan-tangan-marda. Dia bagi-bagi award buat all followersnya. Dan ini dia awardnya…

 

Makasih ya Marda… Awardnya super duper unyu banget… I like it!

Yang terakhir, dapet bonus award juga dari blog Penghuni 60. Ni award dia kasih buat 100 sobat Penghuni 60 dalam rangka ngerayain postingan dia yang ke 1oo, dan luckily nama saya ada di antaranya. Gak cuma dibagi aja, Si empunya Penghuni 60 juga ngasih permainan berhadiah backlink yang mengarah ke blog kita lho... cek aja langsung ke TKP ya... siapa tau blogmu masuk dalam daftar 100 blog yang beruntung dapetin award darinya...

 

 Buat Penghuni 60, Thanks awardnya yach, thanks juga udah rajin mampir ke blog saya yang acak-acakan ini... hehe...




43 komentar:

Ami mengatakan...

Aku juga disebut sama Pakies... terharu banget deh...

Aina mengatakan...

@Mbak Ami : sama... saya juga terharu... padahal tau blognya Pak Sis juga baru...

msekarsahaja mengatakan...

eciee award dari aku dipajang huhu :D makasih ya :DD

Gaphe mengatakan...

ciee cieee yang lagi panenan award. traktiran donk!. hahaha.. udah banyak aja nih award yang dipunya. siplah kalo begitu, tambah semangat ngeblog dan BWnya yaak.. chiayoooo ^_^

Aina mengatakan...

@marda : sama-sama :)

@Gaphe : uhuwawa... gile traktiran apaan??? palingan semua makanan udah pernah lo cobain!!! haha

catatan kecilku mengatakan...

Lagi dapat banyak award nih ya... Selamat !

the others.... mengatakan...

Award dari Marda Sekar Sahaja unik banget... :D

jejak langkahku mengatakan...

Awardnya bagus2 banget... selamat ya...

place to study mengatakan...

Award kedua itu gambar biji kopi dan 2 cangkir kopi ya?

Aina mengatakan...

@Catatan : iya nih... borongan mbak...

@the others : hihi... unik2 emang awardnya...

@place : bener banget,,,, ditata jadi unik ya, kayak gambar burung hantu

Penghuni 60 mengatakan...

makasih sobat udh langsung dipajang ya...
meskipun gak kopi melalui kode, karna dah majang dipostingan, lngsung gratis 2 backlink utkmu, plus aku follow, silahkan km cek link km udh aktif skrg....

:D mksh ya.... senangnya

Aina mengatakan...

@penghuni60 : haha....makasi backlinknya...hehe

zasachi mengatakan...

iihhh keyeeennn...
selamat ya awardnya :D
semoga makin rajin up-date postingan, khususnya fiksi mini, love it so much :)

Aulawi Ahmad mengatakan...

selamat ewodnye ya :) n salam kenalan :)

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

selamat ya awardnya lucu2 deh

putri ayuningtyas mengatakan...

wah banyak award nya congrats ya :D , salam kenal :)

Mr TM mengatakan...

Selamat ya Mba Aina atas awardnya, d tunggu ondangan mkn2nya...........jiahhahahaa........

Huda Tula mengatakan...

waaah yang kopi itu unyuu banget, hahahaha...

selamat yak atas award-awardnya..

Noeel-Loebis mengatakan...

selamaaaat!!!!!!

btw yang trakir kayak award yang dibikin si gaphe waktu postingan ke100nya...

Aina mengatakan...

@jejak : makasih Sasha...

@zasachi : makasi :)
iya...moga aja bisa konsisten ngeblog...
fiksi mini ntar pasti nongol kok...

@Aulawi : thanks... lam kenal juga yak...

@sang cerpenis : iya mbak Fanny... saya aja gak bisa bikin kayak gitu..hehe

@putri : thanks...lam kenal juga Putri..

@Mr TM ; huahaha... emang ada ya undangan makan2 buat award??? kalo emang ada, mari kita mampir ke nasi kucing...hehe

@Huda : makasih bang Hud.... kutunggu award darimu...haha

@Noeel : ohya???? aku gak tau ik....dulu lom kenal Gaphe owk.haha

Nufri L Sang Nila mengatakan...

selamaaaat yaaaaa....blog yang kayak gini wajib saya follow ni....
salam

Aina mengatakan...

@Nufri : makasiii Nufri...saya folbek ya....

CORETAN HIDUP mengatakan...

Selamat ya tas award yang diraih. Semoga dengan award yg didapat ini semakin semangat untuk ngeblog dan pastinya bisa menginspirasi semua orang

Aina mengatakan...

@coretan : makasih.... Amiiin...moga bisa nulis yang lebih berkualitas ya...

orange float mengatakan...

selamat ya.... hari minggu banyak dapat award

Fairysha mengatakan...

wah, saya jadi inget kalo belum pajang award dari pak sis..salam kenal aina..saya suka cerita2 pendeknya...^_^

moonlite! mengatakan...

asiiiik dapet award :D

sarah azahra mengatakan...

Wah, bagus-bagus awardnya selamat ya mba, semoga terus semangat.

lidya mengatakan...

Salam kenal juga buat bunda Aina, Bu guru ternyata ya :). bisa buat rukar ppikiran ya.Maaf baru bisa berkunjung saat ini

dunia kecil indi mengatakan...

congratz buat awardnya :)

Lozz Akbar mengatakan...

wah selamat..selamat

kayaknya aku juga dapet deh, nanti aja deh posting

Eks mengatakan...

ahhh, tambah semangat dah kalo dapet award... :D

tito Heyziputra mengatakan...

wah ternyata kita ditemukan dlam awards yg sama, wkwkwk. Nama ku jg ada ternyata d awardsnya om pakies, tp baru liat hari ini...hehe

Selamat ya aina, semoga makin sukses blognya,,

M A Vip mengatakan...

saya juga dapat dari penghuni 60. wah selamat deh.

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

wah panen award nech selamat mbak aina

Nova Miladyarti mengatakan...

wes...mbak panen nih. lancar jaya ya mbak^^

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

Selamat mbak Iin, buat award2nya :)

i-one mengatakan...

selamat ya...

YeN mengatakan...

Selamat!!! :D
aku juga mau ikutan pajang award ah^^

Mas Odjie mengatakan...

Selamat yaaaaaa..

Aina mengatakan...

Orangefloat, mas odjie, yen, i-one, ajeng, nova, bayu, vip, tito,eks, lozz, indi, mbak lidya, sarah, moonlite!, fairysha : makasih semuanya :D

Bunda Loving mengatakan...

wah jd ngiri deh....kok pada banyak yg dapat award 'cepek' hehehe 100....keren deh..

Aina mengatakan...

@Bunda : iya bund,,,, yang dikasih 100 orang... ya pantesan nemu dimana-mana...hehe

Poskan Komentar