Pohon Pisang di Belakang Rumah


“Eh, kamu udah tau belom perkembangan terbaru soal si Fredy yang seminggu ini ngilang?”

Aku menggeleng.

“Mayatnya udah ditemuin membusuk di sungai. Wajahnya gak bisa dikenali lagi. Ngeri!!! Makanya aku ke sini mo ngajakin kamu ngelayat...” 

Berita bagus, dong!!! Itu artinya aku gak perlu was-was lagi. 

“Oh ya, sejak kapan kamu suka ama pohon pisang?”

Sh*t! Sempet-sempetnya juga dia jelalatan ngelirik kebon belakang rumahku!

“Emmm....sejak aku ngerasa kalo pohon pisang itu ternyata eksotik...”

Hyaik, itu adalah jawaban terbodoh yang pernah aku lontarkan...

“Oooo....”

Tapi semoga aja dia percaya! Dan semoga aja mereka juga percaya kalo si mayat busuk dari sungai itu adalah Fredy. Semoga aja gak ada yang pernah kepikiran kalo Fredy sekarang udah bobok tenang di bawah pohon pisang itu.

36 komentar:

Adryan Nurdien mengatakan...

lha terus mayatnya itu siapa? wah2..

Aina mengatakan...

@Nurdien : ya gak tau. pokoknya bukan si fredy... ayo dicek anggota keluarganya masing2 kalo ada yang ilang

John Terro mengatakan...

Fredy itu siapa yah?

Adittya Regas mengatakan...

wahaha... kasian banget si fredy di kira udah ~end~

Lidya mengatakan...

iiih serem

Eks mengatakan...

huahuahuah. jadi yang punya pohon pisang itu pembunuh si fredy ya? kjeaaaaam

Aina mengatakan...

@John : pokoknya fredy itu entah temennya, entah musuhnya, ato entah pacarnya 'aku'.....

@Adittya : emang udah end kan? thu dibawah pohon pisang

@Lidya : hehehhe

@Eks : benerrrrrrrrr

Bunda Loving mengatakan...

Ada-ada aja....kirain beneran..
trus itu mayat siapa dong ???

joe mengatakan...

wah mengerikan sekali, korban mutilasi ya?

technual mengatakan...

ini kisah nyata atau fiktif sobat?

Eks mengatakan...

hualah.

Fairysha mengatakan...

oalahh....
*bergidik....

Lyliana Thia mengatakan...

Aina.. Ceritanya sereeeem... *tutup mata*

Adryan Nurdien mengatakan...

ckckck... ada2 aja.. :P

Aina mengatakan...

Bunda Loving : nah, itu dia Bund... pengarangnya juga gak tau.... hehe

joe : haha, mungkin iya dimutilasi....

technual : it's just fiksi mini... :)

Eks : hweeeeeee

Fairysha : moga hanya sebenar-benarnya fiksi ya. jangan dibawa mimpi....

Lyliana Thia : jangan didongengin ke Vania ya Mbak... he

Adryan Nurdien : hohohoooooo

Arief Bayoe Sapoetra mengatakan...

Wadaww ini bisa trauma nggak makan pisang nih saya mbak,,,,,hhihihihi

Muhammad A Vip mengatakan...

Fredi Kruger ya? hati-hati dia akan datang lagi dengan rupa yang menyeramkan. mungkin juga bersama Jason, tunggu saja

Aina mengatakan...

@Bayu:haha...kaloaku malah gak doyan pisang kok.....

@Avip : ya...akna kutantang diaaaaaaaaaa

Sofyan mengatakan...

bingunggg,,,Fredy atau pohon pisang nih....hehehehe

Aina mengatakan...

@Sofyan: lha....enaknya pilih Fredy apapohon pisang????????????

NuellubiS mengatakan...

jadi dia itu pembunuhhhh???

Aina mengatakan...

@Nuel : iyaaaahhhhhh begitulaaaahhhh

rezkaocta mengatakan...

sereeemmm :?

Blog Keluarga Pendidikan mengatakan...

jadi mayat yang ditemukan mayat orang lain, dan freddy bobo di pohon pisang, gitu ya maksudnya????

Muhammad A Vip mengatakan...

bagaimana kabarnya, si Fredy hidup lagi?

Sterling Silver Jewelry mengatakan...

Ih.... Ngeri.....

Ami mengatakan...

ngebahas mayat kok kayak ngebahas gedebog pisang aja Aina...

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

waduh serem ih...

Aina mengatakan...

rezkaocta : he, iyah

Blog Keluarga Pendidikan : yak bener

Muhammad A Vip : oh, dia uda reinkarnasi

Sterling Silver Jewelry : iyah emang ngeri

Ami : masa sih mbak? maksudnya sih biar kerasa sadisnya

Sang Cerpenis bercerita : iya serem bnget kalo beneran

[L]ain mengatakan...

ANJRIIIT!!!!
gua selalu suka fiksi mininya mbak!
makanya gua mulai nulis di blog juga nih fiksi mini.Sering2 yah, biar dapet inspirasi

Bergingsul mengatakan...

awas lo!
gua gentayangin lo sampe mampus!
kata ferdy~

Ajeng Sari Rahayu mengatakan...

wuihhhh, serem neh ceritanya. jadi kayak rasa bersalah gitu ya mbak, makanya lirik2 ke pohon pisang terus si 'aku' nya

Hoeda Manis mengatakan...

Koment ini mungkin telat. Tapi biarin, soalnya baru baca. Yang jelas, post ini keren! Mengejutkan, dan tak terduga. Like it! :)

agus herbal mengatakan...

maksih banyak gan

obat alami gagal ginjal mengatakan...

nice gan infonya

pantangan makanan untuk asam urat mengatakan...

ikut menyimak gan

Poskan Komentar