I’m Back


Alohaaawwww..awaw..aw..aw...

Setelah sekian juta lamanya *lebay*, akhirnya bisa cipika-cipiki juga nich ama blog tercuayang; cup...cup..emmmmuah...

Hampir tiga bulan OFF dari dunia perbloggeran, ternyata banyaaak banget momen yang udah saya lewatin. Contohnya ni... gak ikutan serunya berbulan Ramadhan en gak ikutan asyiknya saling cerita soal lebaran. So, maaf lahir batin yaaach teman-teman kalo Aina ada salah... HuAAAAA telatttt bangeeeettttttt!!!!!!!  #ditendangKeLaut

Makasih ya buat temen-temen yang kemaren udah ngirim kartu ucapan lebaran,en makasiiiih banget coz ternyata banyak juga temen blogger yang ngucapin ultah ke wall FB pas saya ulang tahun ke 25 tanggal 12 September lalu. Thanks a lot yach... I miss you all....

Sebenere udah pengen update dari kemaren, but gak jadi karena blog kejebak galat! Mungkin karena saking lamanya vakum kali yaaaa…. Jadinya gak bisa masuk ke dasbor dweh. Kebetulan juga pas iseng-iseng baca di blogroll, ada ‘Mata Bening’ muncul di salah satu update postingan. Yihaaa, surprise bangeeettt ternyata Mbak Fanny baru aja review blog saya. Nah, di situ sekalian aja saya nulis komentar yang isinya nggrundel soal blog saya yang kena galat. Hahahaha…. Tapi ada berkahnya juga, berkat curcol di kotak komentar postingannya Mbak Fanny itu, saya jadi dapet solusi dari Si Cantik Tiara…. Thanks ya Manissss… xixixixix

InsyaAllah saya mo mulai rajin nulis lagi, InsyaAllah yaaa kalo gak kumat males en sok sibuknyaaa...hehe.. tapi mungkin gak bisa seintens dulu. Ya ga pa pa deh, yang penting bisa terus update en silaturrahim ama temen-temen blogger tetep terjalin...

Semangati saya yuach!!!!!

31 komentar:

[L]ain mengatakan...

kemana aja nih...
lama banget ga nongol akhirnya ada lagi...

rezkaocta mengatakan...

welcome back mb...
dtunggu tulisan-tulisannya. Moga trus semangat ng blog. dn gak ngilang lagi
hhhehehe

Lyliana Thia mengatakan...

akhirnya Aina is back! :-D
mohon maaf lahir batin juga, AIna...

maaf2an kan nggak perlu waktu khusus...

ditunggu tulisan2nya ya Aina.. :-)

Inggit Inggit Semut mengatakan...

iyah nih mabak aina kemano sajooo?

Ami mengatakan...

namanya ngeblog jangan membebani dunia nyata... maklum banget kok aina

marsudiyanto mengatakan...

Inguk2...

ione mengatakan...

selamat datang kembali..ione ucapin minta maaf juga ya?*sok kenal..hehe...

Semagat....

Sang Cerpenis bercerita mengatakan...

hore datang lagi akhirnya. saya sendiri bingung itu kenapa bisa gitu. biasanya sih kalo kita switch ke blogger baru maka galat nya akan hilang.

YeN mengatakan...

Welcome back mbak..
mohon maaf lahir batin juga yah :)

Adryan Nurdien mengatakan...

mohon maaf lahir batin juga mbak.. :D

kejebak galat? baru denger ini tuh... -.-a

emangnya itu apaan?

John Terro mengatakan...

iya nih lama banget
sampe jadi kangen :)

HALAMAN PUTIH mengatakan...

Baru berkunjung, ternyata baru kembali dari hiatusnya.

rabest mengatakan...

welcome baaaaack!!! cipika-cipiki muachh..muaachh... :D

Lidya - Mama Pascal mengatakan...

Allhamdulillah yang punya blog datang :)

catatan kecilku mengatakan...

Haloo... senang bisa mampir kesini lagi.
Semoga semangat ngeblognya udah pulih lagi :)

Fiction's World mengatakan...

welcome back mbak Aina #cipika-cipiki
eh galat-nya beneran sembuh setelah ganti bahasa tuh bener mbak ? #girang
syukurlah udah ilang galatnya :D

NuellubiS mengatakan...

welcome back mbak aina... hehhee...

eh kalo saya off kayak mba juga pada kangen gak yah sama tulisan2 saya? :(

tito Heyziputra mengatakan...

Welcome back kak...
kebanyakan galau d FB, makanya baru sempat maen d blog lagi.. :p

Muhammad A Vip mengatakan...

waduh, cewek ribut nongol lagi...bakal tambah berisik dunia ini.

Miss 'U mengatakan...

saling nyemangati :D
*sama2 suka kena penyakit sok sibuk sok lupa blog* -__-a

salam kenal mbak ;)

John Terro mengatakan...

ayo semangat ngeblog lagi

Yan Muhtadi Arba mengatakan...

silaturokhim juga dong mbak ke blog saya ... hah.. :D

Asop mengatakan...

Senangnya ya, bisa kembali ke blogosphere. :)

Mari, mulai rutin posting lagi. :D

r10 mengatakan...

aku rindu loh

training outbound di malang mengatakan...

kunjungan ..
salam sukses selalu ..:)

iklan baris mengatakan...

dtnggu deh postingan brikutnya..

agus herbal mengatakan...

nice informasinya

Agen Judi mengatakan...

kunjungan perdana, makasih ya,,
salam kenal..

santi mengatakan...

mohon maaf lahir batin juga gan.. :D

Anonim mengatakan...

you are truly a just right webmaster. The web site loading speed is incredible.

It sort of feels that you're doing any unique trick. In addition, The contents are masterwork.
you have done a great job on this topic!

my website :: sizegenetics ()

Wei Xuein mengatakan...

Koleksi foto-foto bokong yang seksi, semok, sekdut, montok dan bahenol

koleksi bokep ngentot memek cewek bugil yang seru dan panas

Koleksi Toket Besar dan Bulet dengan Puting Merah menantang

Video Gadis Bugil Memek Lagi Ngentot Sama Bule

Foto Hot - Cewek Jepang Telanjang Pamer Memek Indah

ABG sekarang suka Upload Susunya sendiri lewat HP

Gadis bugil lalatX ngentot memek di kamar mandi

gadis bugil seksi surabaya bispak mau ngentot meme

Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek

Koleksi photo cewek Kalem dan Mulus Lagi Telanjang Full Pic

Foto HOT | Cewek Narsis Cantik Bugil di Facebook,Cewek Masturbasi Pakai Jagung Rebus

Berpose menantang sambil pamer memek

cewek panggilan jakarta buat ngentot memek semalam

Poskan Komentar